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1. 상호명 : 대하식당
2. 위 치 : 서울 종로구 자하문로7길 27 ( 3호선 경복궁역 2번 출구에서 걸어서 6~7분? )
설명은 필요하지 않다.
우선 음식을 보자.
삼겹살과 이곳의 김치를 구운 모습이다.
이 고깃집이 신기한게 딱. 삼겹살만 판다. 삼겹살 만!
삼겹살만 팔아서 삼겹살에 자신이 있다고 생각했고 나름대로 전통있는곳이라고해서 기대가 됬다.
가게의 문 앞이다.
오래된 간판과 외관이 눈에 들어온다.
이곳은 삼겹살만 600g - 30,000 원에 팔며 다른 메뉴는 없었다.
고기는 200g 단위로 추가는 되는듯
이 정도가 600g 으로 나온다.
삼겹살 굽는 방법과 맛있게 먹는 방법도 벽에 붙어 있다.
5. 평가표
구분 | 맛 | 가격/양 | 위치접근성 | 실내시설 | 기타 |
별점 | ★★★☆☆ | ★★★☆☆ | ★★★★☆ | ★★☆☆☆ | ★★☆☆☆ |
평가 | * 가격/양 - 가격은 다른 고깃집에서 600g 먹었을때보다는 저렴한 느낌. - 밑반찬 중 김치는 호불호를 좀 탈 수 있을 듯. - 삼겹살만 파는데 막 엄청나게 다른 가게와 특별하게 다른 점은 없던듯..? * 위치접근성 - 경복궁역 나와서 직진 후 좌회전하면 갈 수 있긴한대 처음 가보면 이길이 맞나 하실수도 * 실내시설 - 자리가 기본 4인석인데 약간 좁은 4인석이라 덩치크면 2명이 앉으면 충분 - 좌식임. 발냄새 조심. 고기냄새랑 발냄새랑 섞임 조심. - 화장실이 내부에 있으나 공용에 좁음. - 코로나때문에 그래도 자리와 자리마다 가림막이 있어 오픈되있는데 뭔가 그래도 좀 가려져있음. * 기타 - 사람 많음.. - 단일 메뉴라 기대하고 먹어서 맛은 3점.. 그게 아니였으면 4점은 했을듯 - 좌식은 근데 진짜 불편해하는사람은 못갈 듯. |
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총점 | 2.8 / 5.0 |
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